![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
В испании,в городе Вероне выпускают прекрасные аппараты D.A.S. audio.
Линейка достаточно широкая,выбор есть для любых задач.Даже в России цены приемлимые,хотя поставляют их к нам через францию,и встречаются они у нас в продаже очень редко,только по случаю..Долго слушал-юзал,пел через них в магазине-серия 212,очень чисто звучали,но мне было мало низа в них (пассивные 4 ома 400вт(честных!) 12" низ,16тыс.руб.2шт.) без сабов их нельзя-а с сабами на двух таких саттелитах у нас филармонию озвучивали.Там получилось так,что заказывали специально туровые комплекты,а выкупили не все и остатки от комплектов распродавали (без документов-документы ушли с основной частью,поэтому недорого)Пока я решался их купили. На активные 15" у меня денег не хватило-звук шикарный,у них всего хватало(20тыс.руб\шт).Очень честный и чистый звук.Сейчас мало осталось вариантов-чтобы настоящая европа,а не китай или типа польша и т.д.Динамики и вообще все делают в Вероне вручную,дерево-балтийская береза.Немного тяжеловаты.Если сам в испании-бери и не думай.Набери в интернете D.A.S. audio. в поиске (dasaudio),там правда все по испански-ты разберешься. Последний раз редактировалось КП; 20.09.2008 в 00:01 Причина: дополнение |
![]() |
![]() |