![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
сразу скажу что очень давно неотслеживаю рынок эконома. второе - еслиб я брал пластик - то со своей калокольни брал бы его как конструктор - чтоб в итоге заменить все бошки на фирмовый неодим но корпуса были крепкие а модули более менее надежные. -чтобы не брал - когда одна колонка активная -а вторая качается от нее - это означает при поломке усиливателя вы останетесь без звука. !тоесть только обе колонки активные! пластик или дерево? - увы для ваших целей пластик.. эргономика вам важнее качества.. нетак давно была задача,- к субами мини12 нужны блыли качественые широкополосные колонки , а это вообще не мой класс - я порекомендовал саунд индустрию (ебург) сателит 12" (B&C 12nw76 3"VC, 500вт +1.5" B&C DE610) - они отдали по 890 долл за колонку. но это фанера и это пасивн. еще у коллег были пластик карвины - это был первый приход в лтм- очень хороши были за свои деньги бошки (у колег узнаю что за бошки внутри стояли). ![]() или эти ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось tda-audio; 09.07.2010 в 22:46 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | inna malik (09.07.2010) |