![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,а может проэтот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А может быть про эти все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].) Про что мы говорим? Так же это одни из самых любимых гитарных динамиков ( тоже разработки ) Фендер ставит в свои колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот Вам про динакорд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А чем Вам плох вот такой динамик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините что очень много ссылок . И это не реклама!!!!!!!!!!!!!!! Я просто хотел показать что к нам возят что подешевле и мы ьо всей фирме судим по одной (или двум ) модели. Это проблема наших поставщиков. Некоторые может быть и рады были что то прикупить из таких (хороших ) динамиков , но порою не имеют такой возможность . Весь модельный ряд Eminence у нас , к сожалению , состоит из динамиков Alpha & Beta . Или цена ....завышена , или доставка от месяца и до забора.... Конечно проще готовые изделия продавать чем комплектующие....Может я чего не знаю....? |
|
![]() |
![]() |