![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
Las9w, я считаю, что свои уши (да и аппаратуру) нужны беречь. А тамада, не желая тратиться на себя и быть при этом независимым (и немножко от этого гордым), пусть башляет за мой труд. А нет - пусть приходит со своим оператором и своей акустикой. Если взять на вооружение математику, то простые расчеты показывают, что тамада имеет не меньше, чем музыкант (музыкант делится с напарником/-цей), но за работу на чужой аппаратуре и операторскую помощь предпочитает на платить. И нужно не звбывать, что у музыканта кроме прочего "вбито" около 5000$ в аппаратуру. Я, к примеру, даже за помощь в погрузке аппарата всегда плачу - будь-то охранник, будь-то официант. Причем просьбу помочь ВСЕГДА предваряю "нужна небольша помощь, Я ЗАПЛАЧУ". А тамады - они святые или как? Не похоже что-то... У меня в сентябре был вообще хамский случай, когда тамада согласился заплатить (за все про все я просил каких-то 30$), а в конце вечера, напившись, стал возмущаться, мол за что это он должен платить. Пришлось ему сказать, что он может не платить, т.к. я нищих не обижаю, я им подаю. Никогда не буду портить праздник остальным, если мне пытаются портить настроение. Настроения мне не испортить, но уроки из негативных ситуаций я выношу всегда. После этого случая, я укоренился в своем мнении КАК НИКОГДА. И платить они теперь будут вперед. Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Boney M; 24.11.2011 в 12:35 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |