|   | 
|  17.06.2012, 22:21 | #11 | 
| Местный Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Москва 

Вес репутации: 21 Репутация: 160 |   

Протестировал сегодня в лоб кабель и  приемо-передатчик.  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу вылью бочку дегтя- шипит зараза.  В предыдущие пару раз, когда я его включал на улице шипения не слышал, т.к. поднимал  на активной колонке с нуля уровень громкости уже идущего с приемника музыкального сигнала. Монитор ставил во дворе ресторана для повторной "псевдорегистрации" молодоженов , а звук рулил с пульта из зала ресторана, где уже стоял основной комплект. Контролировал полученную сумму (Мендельсон+микрофон  ) через открытое окно и шипения разумеется не слышал. Уровень белого шума не очень сильный, звуковой сигнал его легко перебивает- т.е. на музыке его абсолютно не слышно, только в паузах. Сигнал с приемника по сравнению с кабелем имеет подъем, начиная где-то с 1,5-2 кГц и завал на НЧ. Для наглядности сфотографировал регуляторы тембра, когда получил примерно одинаковый звук. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отнес его с колонкой метров на 20- работал нормально, но за 3 минуты теста было 2 щелчка, словно помеха от коммутации по питанию. Активный монитор с приемником при этом стоял в проезде между металлическими гаражами- этакий экранирующе-ослабляющий сигнал коридор. В целом звук нормальный и рулежке поддается легко. Может это косяк моего конкретного гаджета? У него 4 канала передатчика, но шум одинаковый на всех каналах. Правда, я его использую для передачи видеосигнала на проектор- на 10-20м видео работает нормально. Но после сегодняшнего аудиотеста рекомендовать форумчанам я его уже не решусь. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |