![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Не понял ?? Ушастый уже заведомо плох, за то что у него есть бабки !!?? Михаил !! А вот Вы типа праведника и работаете за так ?? Тогда снижайте цену , или вообще отдавайте просто так, альтруист Вы наш! !""Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель. ""- Зачем тогда всё?? ... Без денег можно только побираться , не то что самые дорогие диоды покупать !! Тогда остаётся "Тщеславие" Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь.... а дальше по тексту... можно например здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].) или "самоутверждение", но это на голодный желудок ( то бишь без того что есть у Ушастого как то не очень получается !!) И про все "райдеры" (????), всех музыкантов(????) про строчку о бехре и обо всех отношениях к их продукции, откуда такие познания ..??? Да и за всех музыкантов не надо отвечать. Ведь тот же самый "бехр" был первой ступенькой для многих, дал возможность и стимул заработать денежку , а уже потом , возможно сесть на "мерседес" и Лексус, прикупить "майдас" и возможно ( хотя тоже под вопросом !!) "атом".. Всё в мире не однозначно!!! ( и причём здесь стыд , работы на бехре ??? Это ведь не энурез во взрослом возрасте, а обыкновенный инструмент ( я про приборы Ули , а не про то что связано с энурезом !), с помощью которого можно исполнить великое произведение или .... Ну многие сами продолжат что или !!) Так же хочу заявить, что я и не пытался Атом с бехром сравнивать !! Речь шла об общении Ули с народом , а не о превосходстве приборов! ( хотя если уж по справедливости , то усилители у Ули , это единственный сегмент , с которым можно сравнивать атом! И атом выиграет скорее всего!!. А вот других сотен приборов и устройств у атома , увы , нет . Так что и смысл сравнения отпадает сам собой. Повторюсь , не пытался сравнивать !! Не нужно приписывать мне того , чего мне даже не снилось !!) . О его движении вперёд( я про Ули ) , а не о "забеге" на длинные дистанции Бехрингера и атома!! Вот о чём был разговор ! То что атом будет рабочие места создавать ... похвально, это никто даже не обсуждает !! Но ведь и эти слова ....."Мы будем вкладывать значительные средства, чтобы поддержать TURBOSOUND на самой вершине данной отрасли, как мы сделали это с MIDAS и KLARK TEKNIK, где мы вложили более 20 миллионов долларов в новые автоматизированные производства, системы контроля качества и технических ресурсов, в том числе в новый Центр инженерных знаний (Center of Engineering Excellence) в Манчестере, Великобритания", добавляет Ули....."то же говорят о многом. И не надо так уж ... у каждого свой круг , свой хлеб и свои пристрастия ..... Время всё поставит на свои места ... ( повторюсь ...У меня то же неоднозначное отношение к Behringer .. хотя нужно отдать должное их приборы тоже позволили создать огромное количество рабочих мест в России . Это музыканты, клубные работники .....да и многие начинающие прикоснулись к звуку отнюдь не с помощью дорогих приборов , усилителей , пультов . и акустических систем ....) Так что ..... !!!??????!!!!!!! А вот у школьников и начинающих станет ли атом таким же востребованным и популярным устройством это большой вопрос!!! ( Ничего личного Михаил ! Так .. Рассуждения на тему "Ни фига себе текст!" И в чём смысл то!!)
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.04.2013 в 01:06 |
|
![]() |
![]() |