Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2013, 21:14   #1
Новичок

Вес репутации: 0
Хорошо Запись звука во время стрельбы

Доброго всем времени суток. Дико извиняюсь если данная тема уже обсуждалась, но я на форума ответ на свой вопрос не нашел. По работе постоянно приходится снимать видео на стрельбищах. Снимаю на 2 фотоаппарата - Nikon 3200 (кажется) и Kenon 650d (если не ошибаюсь). Когда берешь интервью у человека, то грохот выстрелов на фоне очень сильно слышен, отойти в сторону нет возможности. Штатный микрофон фотоаппаратов заглушает звук в момент стрельбы, тем самым заглушая и речь говорящего. Думаю это может исправить отдельно приобретенный микрофон. Но! Удобнее конечно было бы писать звук на фотоаппарат, чтоб потом не мучаться на пост обработке. Хотя, как я вычитал, фотик по определению не может писать нормальный звук. Прощу совета вашего, специалисты. Что лучше смотреть? Отдельно диктофон с микрофоном-петличкой или же микрофон для камеры? Или есть еще какие варианты? Если в совете так же укажете фирму и модель, буду очень признателен. Ну и как всегда, бюджет не большой)
Plus_odin вне форума   Ответить с цитированием