![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я про впихуемось не переживаю. У меня в грузопасажирский ПЫЖ Експерт, длинная база. 2003год выпуска 2.0 HDI В грузовой отсек влазит все/ Акустика, рек с усилком, стойи колоночные, клавишные, свет дым, стойки для них же, + куча сумок с конкурсами тамады, сабли всякие коробки, надувные слоны, шарики, и.т.д. Занимает пол грузового отсека отсилы. ![]() Если нужно то еще и 2 саба на 15шках можно с собой брать Сиденья сзади для 3-их человек свободно и в салоне пусто Так что покупайте нормальные машины для таких работ. А не обычные жоповозки легковушки, где 4 пасажирам тесно. ![]() И будет счастье. И грузить удобно и возить, и что там еще говорть. ![]() ![]() и+/- 10см глубины я не считаю прям таки габаритами. И на суженной трапеции. А покупать акустику по размеру багажника Ланоса или шкоды, я считаю глупостью Тут фото мого авто. Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могу продать в кого с невпихуемостью проблемы Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 07.09.2015 в 21:02 |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей Кушнир за это сообщение: | Sasha Stylus (08.09.2015), Толяша (07.09.2015) |