![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Очень здорово звучит и на любой сцене всё слышно без мониторов.Звук кайфовый прозрачный очень читаемый. Не встречал я музыкантов которым было не комфортно работать на этом комплекте. Большинство тех, кто работал на моём комплекте , говорили , что потом им было не по кайфу петь в другой аппарат. Мой стаж ресторанного музыканта, начался летом 1979 года, когда меня пригласили работать в группу. Пел и играл на бас гитаре. Так , что много на чём мне довелось поработать. Могу сказать с уверенностью, что Dynacord везде звучит!!! ![]() Добавлено через 1 час 56 минут А самый мой любимый и компактный комплект это активный Dynacord D-Lite 1000 в него входит, один активный сабвуфер с тремя усилителями SUB 312 и две пассивные колонки D8, также есть возможность подключения дополнительно одного пассивного сабвуфера Sub 112 . В этом комплекте уже встроенный активный кроссовер с тремя фиксированными частотами разделения , он более универсальный в плане отстройки звука. Но хотя я их сравнивал лоб в лоб , имею ввиду пассивный комплект и активный, звучат одинаково хорошо. Просто активный более компактный , можно с одним сабвуфером полноценно работать.Любой пульт втыкай и получай удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 59 минут ![]() Последний раз редактировалось evgentii1962; 25.02.2017 в 08:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили evgentii1962 за это сообщение: |