![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
нравится-не вопрос всего лишь обосновал спрашивавшему о покупке пм600 человеку все минусы этого решения в 21 веке за такие суммы то, что на постсоветском пространстве передается от старшего поколения лабухов к младшему как мантра-динакорд-единственный аппарат, все остальное не звучит-это при нынешнем развитии индустрии как минимум дезинформация именно поэтому отговаривал и буду отговаривать всех, кто еще не пересекся с данным брэндом от его покупки хотя бы из за несоизмеримого возможностям прайса и часто о неудобстве цифры говорят именно те, кто плотно на ней не поработал в том числе и про тактильные ощущения от рулежки на планшете привычка вырабатывается за несколько часов у меня коллега тоже был апологетом аналога, потом я его подсадил на рулежку с планшета на х32рэк сначала тоже упирался, потом распробовал итог-купил себе х32рэк, и с ним ездит по всяким мелким работам а на свою госработу в дк взял диджико сд12, после реконструкции паковали)) хотя когда реконструкция была только в далеких планах-про цифру и слышать не хотел, категорично аналог)
![]() |