![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
Лежит у меня с 1996г, двухантенная радиосиcтема SHURE LX4 Beta 58A, приёмник маде ин Канада, ручка и башка маде ин USA. VHF диапазон-237.325mhz.
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сцене ни разу косяков по приёму не было, но иногда, когда отходишь метров на 20 , начинает шуршать. Всё таки VHF диапазон уже не то пальто. У нас в него лет 20 пели певицы на сцене. Сама бошка великолепная, много раз давали певцам и вокалистам на выбор мики LX4 и ULXP4, и практически все попев и в тот и в другой, предпочитали именно америкоса, а не мексику... Хотя когда просто пробуешь их, без аккомпанемента, звучат они вроде одинаково, но мне всегда казалось, что америкос звучит чуток как то сочнее и объёмнее что ли. И когда переставлял бошки местами, тоже было такое ощущение, значит это видимо не от радио тракта зависит, а от самой бошки. А у UXLP4 тракт то, по любому лучше, чем у VHF... На стационаре на сцене и в радиусе 10-15 метров, работает до сих пор без косяков, но на халтуры её не беру, так как в разных точках, может быть лотерея, закосячит диапазан, или нет... Хотел поставить в продажу на авито LX, но за копейки отдавать не хотса, сама бошка клёвая, хочу подобрать современную радиосистему, и накрутить на неё эту бошку. Какие радиосистемы могут подойти? Только шуры, или может что-то из приличных китайцев? JTS, Артур Форсе, Пасгао, или ещё что... Я так понимаю полные китайские копии шуровских радиосистем, не стоит рассматривать? Типа такого; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сенхи, байеры, аудиксы, наверное тоже не подойдут? Добавлено через 8 минут Сейчас загуглил вопрос-радиосистемы совместимые с shure, но что-тото безрезультатно. Остаётся надеяться на опыт форумчан. В идеале, найти бы какую-нибудь современную шуровскую базу с ручкой, без капсюля, БУ, с разрешённым UHF диапазоном...
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 09.01.2022 в 06:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |