![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
ПРи всем при этом хочу про Фeeлаудио сказать - я совсем не хочу принижать их. Молодцы пацаны, делают, стараются - я не слышал их продукцию, но думаю там оптимальное сочетание цена -качество.
Вопрос то не в них а в еблане неандертальском. Художнек млять. Слышит он звук... Ладно хрен с ним. Если представители Филаудио читают - чисто так, понимаю что можно меня и послать - но если при продаже например мелким шрифтом - на чеке там, или на гарантии или чего там у вас, при фазировке приборами с используемым топом эффективность возрастает в два раза писать - то может кто и задумается. А вы за фазировку еще пару штук берите. Или замерьте фазу с самыми распространенными топами. Гоню конечно я...кому это надо.... |
![]() |
![]() |