Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2008, 00:44   #21
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Согласен на все 100. Зато на халт- в задний карман брюк, как фляжечка в другой Да и не такое уж фуфло, смотря в каких ручках. Тюб такой же по размерам и тепло иногда выделяет на мик.Как уже говорил, отношусь к эффектам прохладно, больше внимания к обеспечению комфортного звучания аппарата и динамке. Не очень старое приобретение -2000ямаха лежит на полке, места в рэке нет. А таскать эдакую тумбу на каждый халт....таскамом станешь:))))
Ради прикола пользовал редкостное г... но, бер в том числе на ретро 80-х. Эт така акция в пресловутом тягачевском центре была. Из участников: Маленький принц, Кай Метов, Мираж, Сандра, Бэд бойс и т.д., многие со своими операми. Ген Филиппов (один из организаторов, он же- группа Восток) задрал, ну и- поспорили. Антураж был внешне супер, за углом все скоммутировано на редкостное г...о. Я выиграл. Бутылек редкостного же г...а:)))) Никто и ухом не повел. Вот так вот...
Я не знаю, как можно нормально отстроить этот DSP. Холлы 1 и 2 там грязные и с какими-то призвуками, вдобавок к этому добавляют к тембру голоса жести, которую эквалайзером невозможно убрать. Дилэй или очень короткий, или без конца и края. Главное, что этот DSP очень сильно портит звук. Там только Preset №9 ещё как-то можно использовать, да и то, когда другой обработки под рукой нет, что я иногда и делаю.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием