![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Учительница спрашивает у детей:
- Дети, расскажите, кто ваш папа. Маша: - Мой папа менеджер. Учительница: - Хорошо. А еще? Вовочка: - А мой папа - хакер! Учительница: - ?! Вовочка: - Он три раза от пьянства кодировался и три раза код взламывал. реально так думала, когда на двух жесткуих стояли и XP И Vista/)) Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windows. А тебя? - За то, что я под Windows. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windows. Иисус изменил Вашу жизнь. Сохранить изменения? Да - Нет - Отмена. Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки - нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал. Звонит мужик в программистскую фирму: - Ваша программа не работает!!! Что делать? - Вы внимательно читали руководство? - Да, да, делал все как написано - не работает. - Прочитайте еще раз 1-ю строчку. - Читаю: "Нажмите кнопку ENTER". Нажимаю... Не работает. - Читайте дальше. Читаю: "Отпустите кнопку ENTER". О!!! Заработала!!! ___________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скайп - muzanna2 --моя страничка по джазу --- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() --------- ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса! |
![]() |
![]() |