Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2008, 19:00   #11
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Romashka425 Посмотреть сообщение
Смесл - есть всегда, нпример если подсчитать к примеру количество тех же ДБХ286а среди ответивших (правильно и грамотно) то уже можно сделать сравнительный вывод об этом приборе в одной теме.
Поетому я и прошу не засорять тему описаниями (минидисков и тд)и всяких левых мышлений, а прошу внести только СПИСКИ ОБОРУДОВАНИЯ, и ваше мнение о вашем аппарате, к примеру (я в своём комплекте поменялбы прибор ХХХХХХMDX2306 на прибор фимрмы ХХХХХХART3302 - потому что.......)
Просто многим в облом шарится по многочисленным страничкам форума в поисках быстрой правды.
Я как начинатель темы приследую свои определенные цели,Если вам в облом нагнутся и посмотреть на название прибора и пременить свои познения в пользу многих начинающих, то попрошу хотябы не забивать тему пустыми высказываниями типа"кому это нах..нодо".......НАДО !!!!!
Спасибо за Будущее взаимопонимание !!!!
А почему ты решил, что кто то обязан применять свои знания и опыт в пользу начинающих?Знания и опыт передают,и желательно на практике ,а не на словах.Оборудование,тем более звуковое нужно слышать и видеть,поработать с ним.А виртуально советы и рекомендации не имеют смысла.Да и от того что я перечислю свой аппарат-кому это поможет? Как минимум нужно иметь подобный.В своей фирме я работаю например с микшерной консолью MidasXL8-полностью цифровой микшер-стоит до хрена денег-у тебя хватит бабала на него?Думаю что нет.И у меня тоже. А у моей фирмы -есть,вот и купили.И работаем. Да и другое оборудование бабок стоит.Кроме того-кому то Бехры нравяться,а кому то-Manly,Bellary,SSL,NEVE.
blusemashine вне форума   Ответить с цитированием