Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2008, 22:58   #7
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от labux69 Посмотреть сообщение
Vokalmen. Большое спасибо за информацию!!! Как там на щет ПАРКОВ?!?! Я жду для себя поставку "Топ db Technologies BASIC 400", не знаю что будет, но надеюсь на наилучшее!!!!! Opera405Live-это немножко дороже, но переплачивать за 1децебел и за ручку эквалайзера 80 евро я не захотел, не знаю, или выиграл, или проиграл?!?!?! Но оставляю свой суббуфер на 500 ват(Виницкий)!!!! Пока мне, наверное хватит. А везут сюда их из Италии, это правда!!!!Я работаю "вфирме", которая занимается розтаможкой,и документы и поставка из Италии, да только выйти на поставщиков и получателей- не имею права!!!!
Я сам хочу взять себе для халтур пару сабов db Technologies SUB 15. Лёгкие, мощные, хорошее звуковое давление.
Цифровые Парки для меня слабенькие. Мне нужен ещё один конец 2Х1800на 4 ома. Возьму ещё один CAMCO Tecton 38.4.
db Technologies -это хорошая аппаратура за свои деньги, так что смело можно брать.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vokalmen:
labux69 (18.08.2008)