Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Звуковые карты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2008, 10:03   #1
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18
По умолчанию Какой ноутбук купить???

Ребята, здравствуйте Вам.
Помогите пожалуйста.

Хочу купить ноутбук и вот парюсь уже долгое время, не могу выбрать, уже голова кружится. Мне нужен, как я понимаю, неслабый и не очень дорогой, по доступной цене, для следующих целях:
- для работы на халтурах (т.е. проигрывание муз. файлов, и может быть для обработки голоса в реальном времени)
- для работы с Nuendo (и с др. музыкальными программами) дома, с подключением синтезатора и без;
- Может быть для любительского редактирования видео, и других целях, уже бытовых :)...

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА кто разбирается, какой мне лучше выбрать ноут? Все что я понял это то что лидируют в этом деле SONY VAIO, HP и ASUS и что мне надо выбрать, особенно для халтур, c дисплеем не более 12"-13", чтобы он не бросался в глаза клиентам, тем более что я буду ставить его на синтезаторе (правда надо придумать еще как, но это после того как куплю). Но думаю что если возьму на 15" не будет ничего страшного, зато они дешевле.

Меня интересует какие параметры мне нужны кроме: побольше места на жестком диске и не менее 2мб оперативки???

Посоветуйте пожалуйста, буду Вам очень благодарен.
Заранее спасибо всем.
iav вне форума   Ответить с цитированием