![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#31 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
Ну не бывает прерываний при использовании мп3 хоть тресни Или может я самый дурной? ![]() А когда кто-то начинает доказывать что нужен мощный ноут для воспроизведения музыки как его назвать если не чайником? Один миллион "певцов" на форуме не считают минусовку без бэков минусовкой - я молчу, но если они начинают проповедовать только исполнение под минусовки с бэками я им рот закрою...(сорри если кажется грубым тон, но если берешься "водить машину" то нучись и капот открывать) У моего товарища Core Duo еле ползает потому что засрали ноут "сердобольные" антивирусами и обновлениями (придурки) Я не берусь его чистить потому что этот мудило такой мнительный, завтра кто-то ему что-то посоветует с умным видом и он позволит ему снова засрать его... ![]() Призыв: Ребята, не идите на поводу "новшеств" всяких - вам всего-то включить музон паршивый (это как на полном серьезе обсуждать мощность мотора автомобиля, его разбега до сотни при использовании авто как лотка(подставки) на блошином рынке... Право, ну чессслово аж грустно становится... ![]() Неуж-то "промывка мозгов" на вас так действует? |
|
![]() |
![]() |