![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Друзья! У именя возникла насущная потребность управлять вокальным процессором TC-Helicon посредством контроллера, регуляторам которого можно было бы задавать номер контроллера и диапазон значений его величины (0-127, 0-64...).
И обязательно с индикацией этих величин. А еще лучше с возможностью задания имени этим величинам, т.к. в моем случае величина - вариант видоизменения вокала. Неплохо бы, чтоб такой контроллер был хотя бы 2,5 октавной клавиатурой. Я подозреваю, что если моя мечта и воплощена где-то в железо, то это может быть весьмя дорого. И как вариант - программулька, которая считывает нажатие клавиш с моего синта и превращает в задаваемые мной конроллеры и их величины. Т.е. я могу зарезервировать на это 1,5 октавы на своем синте. Второй вариант практически беззатратный, а потому предпочтительней. Посоветуйте, пожалуйста, кто владеет темой! Может я не совсем правильно описал, но смогу уточнить в процессе диалога. PS: такая потребность возникла потому, что ВСЕ(!) настройки (кроме уровней основного голоса, гармонии и эффектов) скрыты во вложенных меню и оперативно что-то менять сложно. Да, можно создавать пресеты, но логичнее иметь, например, возможнсть включать/выключать "телефонный голос", чем переключаться с пресета с "телефонным голосом" и без него. Тем более, что обработка вокала, как правило сочетанная и тот же "телефонный голос" - только часть этого пресета. Поэтому и логичней было бы манипулировать такими "частями" по отдельности. |
![]() |
![]() |