![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Дружище, ты меня конечно извени... не вопрос, каждый может писать и инсталлировать звук как ему угодно и интересно... ко мне как-то девочка в ресторане подошла и говорит, добавте в ВАШ голос ревербератора, а то слух режет ))) Вот и пойми, что она имела ввиду, когда я в таком режиме работаю всю сознательную карьерку музыкантика ))) понимаешь о чём я??? Дело в том, что для того чтобы вписать барабасы в минус их надо по любому компрессить, прикол только в том, насколько правильно это будет сделанно... Гейт, Компрессор, Реверок, Экв должен присутствовать полюбому... ИМХО... Если не понял о чём я, тогда прочитай первое предложение этого поста и не думай об этом ))))
![]() По первому предложению... Послушай минус КОРНЕЛЮК - ГОРОД КОТОРОГО НЕТ... по логике, я бы не выпирал SNARE там настолько, и тем более ТАК ГРУБО и грязно... ИМХО... тем не менее этот минус пошол в тираж ))) видимо этот прикол - ИМХО аранжировщика )))) ПЫСЫ: Без обид ))) не люблю говорить о том, чего не знаю... но сведение барабанов для меня до сих пор в разборе ))) Если интересно - могу выложить последнюю мою работу... там конечно по инструментальной базе всё сыровато, так как Муза снялась )))), но барабаны там СУПЕРИОР 2 отрепетировал так, как и оставлю ))) ![]() С Уважением, Григорий... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось savingreg; 10.03.2009 в 09:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |