![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#28 |
знаю, но спрошу!
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо за комменты, но уже поздно. то ли к счастью или ... ))) Но вот что: у меня есть Роутек которому уже наверное 10к лет и который и по сей день работает превосходно, Шур 2 мик которому чуть меньше по возрасту, но убили об пол ((( , Шур китайский подвал СШ200 пару дней пробовал, и сча этот. Сравнения вот какие: перед покупкой я сделал один эксперимент - подключил в подвале и вышел на улицу. 50 метров (пока не надоело и мне хватило) меня слышали и сигнал не проподал. Это раз. Два заключается в том, что у него частота намного выше UHF 830.625 мгц, и 2 антены. Три, то что он намного звонче и даже "на нулях" слышен почти естественный голос. Звук просто супер! Четыре - это то, что со всем этим он мне достался новый по старому завозу всего за 120$ !!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь подумайте почему я рад и для каких он мне целей !) ( кстати если кому на свадьбы там по петь или по пить, то лучше мика не надо ! ) Последний раз редактировалось 777ALEX777; 26.03.2009 в 19:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |