![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Да ладно вам... Просто бесит этот наш пресловутый синдром нищенства и дилетантизма. Даже- у весьма состоятельных. Этого понять никогда не смогу. Может- кто то не расслышал великую истину- Time is money. Тайм из мани. Время- деньги. а вообще- у нас великая уникальная страна, единственная в мире(!), где со временем обращаются весьма вольно и расточительно. И все равно мириться с этим не могу и не смогу никогда.Потеря денег, чего то материального- ничто. Потерю времени, нервов и здоровья не компенсируешь НИЧЕМ. Если совсем делать нечего, то- согласен, можно днями-неделями-месяцами развлекать себя очумелостью ручек, дурацкими экспериментами и прочими прелестями ничегонеделания. А мне семью надо кормить, есть пить одеваться, ни в чем особо себе не отказывая. Поэтому не люблю обременять себя и окружающих действиями без стабильного результата, ненадежными- сродни рулетке. Это мой хлеб, в конце концов, мой инструмент, почему я должен пускать его на волю случаю, настроению дяди Васи, возможному браку и некондиции ремкомплекта? Что в самый ненужный момент облажаться? Не- ребята, я так не играю. И ни один уважающий себя профессионал не поставит свою репутацию на столь ненадежную карту.
Добавлено через 6 минут Во всем мире не практикуется капитальный ремонт ДВС автомобилей, и не потому, что ремонт дешевле, а ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ! ![]() Так что тут каждый выбирает для себя сам. Представьте ситуацию. В преддверии Нового года у вас выгорают динамики. А- идет череда нехилого халта. И- что? Будем ремонтироваться два- три дня и сколько то там-сэкономим. Или за полчаса заменим динамики на новые и будем продолжать косить? Думаю, дурней среди нас нэмаэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 05.05.2009 в 21:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |