![]() |
![]() |
#24 |
Девочка с севера
Вес репутации: 27
|
![]()
Вот и все...
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 минут Наболело-накипело...скажу! Марина, Володя - не в ваш огород камень. Я вас узнала. подружилась, полюбила. И надеюсь, ни чего в наших отношениях не изменится. По поводу Питерского конкурса. Тему закрыли... Мариш, твои слова : Фоток нет, хозяйки нет. Ну что ж... тему тогда закроем. 3 дня...не было сообщений с конкурса. Но речь даже не о том. На конкурсе из форумских были забаненые Витка, МОРО, Арнав . Если бы Машенька выставила эти фото , долго бы тема просуществовала? А ребята там зажгли!!!! Кто-то был сам по себе , а наши - вместе! Я тут на днях поздравила с днем рождения Эльдара Шейкера ( не зная , что он тоже забанен). Тема удалена. А ведь все прекрасно знают - это глубоко порядочный и серьезный человек. Список можно продолжать, но не стану. Мы все за столько лет подружились, даже сроднились. А теперь? Все близкие забанены. И еще Маришкина фраза : ЖАЛЬ, что нас позабыли.... Нет, родная, не забыли! До сих пор все вспоминаем и грустим. Грустим по дружному нашему дому. Никакой другой дом уже его не заменит, хоть все мы и нашли себе пристанище. Не знаю, насколько долго просуществует эта тема, но... На всякий случай со всеми оставшимися прощаюсь. Я вас всех очень люблю!!!
---------------------------------- ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 89503080296 Спокойная совесть важнее, чем все пересуды. Последний раз редактировалось бригантина; 24.05.2009 в 17:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили бригантина за это сообщение: |