![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Недавно работал свдебную дискотеку. Зал продолговатый, с соотношением сторон где-то 1:6. Ширина - метров 6-7.
Вобщем, поставил колонки с торца по краям, а сам - между ними. Мля, весь вечер меня плющило низами, что никак не верилось, что мои колонки способны на такое. Однако при выходе в зал этих низов не было, ясен пень, и в помине. Я уже и полярность одного из колоночных шнуров пробовал менять - разницы не услышал. Но знаю, что динамики и шнуры праильно поляризовнаны - сам паял и собирал. Прислушивался к звуку из-за того, что недавно поставил в колонки Ейтины 15". Я конечно знаю, что сзади и сбоку колонки звучат совсем не так, как с фронта, но чтоб такая картина с низами, что аж в сердце отдавало - впервые. А с другой стороны, жалко КПД динов пускать на ветер. Эх, эти бы низы, да в зал ![]() Может кто объяснит, почему меня так плющило? |
![]() |
![]() |