Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2009, 00:02   #1
Местный

Вес репутации: 18
По умолчанию Помогите с комплектацией внутринности калонки.

Добрый день всем! Маленькое предисловие. Лет 10 назад сделали мне на заказ две колонки для кабака. Сделаны были на совесть, звучали очень классно не смотря на почтенный для аппарата возраст, да и берёг я их. Так получилось, что в этом году очень много халтур было на выезде, и я работал с моим выездным аппаратом, а в кабак на замены шеф приглашал разных музыкантов. И сделал я большую ошибку, оставляя свой аппарат другим музыкантам. Думал из лучших побуждений оставлю коллегам всё, чтоб не таскали лишний раз, не напрягались. Ну и соответственно, думал, что будут с уважением к этому относиться и хоть немного щадить чужое добро. Но нет, за сезон убили аппарат на г….но! Ну, сделал я конечно огр. выводы, но аппарат этим не восстановишь. Через месяца два заканчивается у нас сезон, и работать в кабаке почти неначем.
Теперь к главному! Хочу восстановить аппарат, так как коробки сделаны настолько добротно, что было бы преступлением их выкидывать или продавать. Связи с мастером который делал аппарат уже к сожалению нет, по этому обращаюсь к вам мои соратники по цеху !!!
И так, в коробке: EV 15B + рупор + пищалка + пассивный фильтр(получается как бы три полосы). Всё это было скамутировано на 4 Ома и работало с усилителем Carlsbro 600I(2 х 300 на 4 Ома). Хочу поменять EV 15B на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пищалки присмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Рупор и фильтр понятия не имею какой. Вот прошу совета, какой рупор и какой фильтр надо поставить, чтоб это всё работало на 4 Ома.