Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Да хоть ай-яй-яй,Владимир...
Я в своем регионе - не ставлю откровенное фуфло,типа Кинга или Вольта,и убеждаю людей не заниматься ерундой и самообманом,в виде втыкания сугубо студийного улучшайзера, в нестудийный тракт,а купить,допустим - недорогой эквалайзер,который пригодится и впоследствии.
И знаете - получается...мода на улучшайзеры у нас закончилась 10 лет назад
|
РФ регион очень большой. Где конкретно. А то у нас регион всётаки поменьше чем РФ ,поэтому за прошлый год продали штук двадцать 204. Может у нас мода только начинается.И где же Вы увидели "про то что мы ставим "?Я говорил про то что есть у музыкантов на данный момент . Про «то что мы ставим» на инсталляциях разговоров не было . Да и не к чему нам хвосты как павлины ,друг перед другом "распушать" у кого краше, как я думаю , не в обиду сказано. Мы ведь тоже не школьники . А бюджеты клубов с миллионами на аппарат просто не позволяют применять «бюджетные» решения .Не поймут . То что имеют музыканты это их выбор. Что касается торговли ,так она развивается по своим законам -каждому покупателю свой товар. Даже если мы расшибём лоб о стену ,а у клиента всего10 т.р. из расчёта на одну колонку, что мы ему денег дадим или «Турбосаунд» продадим с пятитысячными процентами скидки . Поэтой причине EVM рядом с PRX , Biema рядом с FBT из Италии. Реалии жизни такие . Все ведь понимают почему в продуктовом магазине продается ливерная колбаса рядом с дорогим сервелатом. И причём здесь магазин, если каждый покупает товар по доходам. И как бы мы не спорили о сомнительной пользе всяких пищевых "улутшайзеров" типа "глюкотомината" в нашей пищи, потреблять эту пищу будут. Не у всех же есть свежевыловленные лангусты на столе к завтраку . И про "всякие" "улучшайзеры" звука это тоже спор не совсем корректный. Мы ведь в данный момент говорим про конкретный 204 . Ни максимайзер ,ни генератор субгармоник какой либодругой "энхансер" других фирм ,никакого отношения к "ЭКСАЙТЕРАМ", повторюсь не имеет, кроме таинственного слова в описании –«психоаккустический прибор». Реализация алгоритма работы абсолютно разная . Мы ведь не сравниваем паровоз и автомобиль . Там и там –колёса ,но принцип получения энергии разный . И едут они по разному . При этом и паровоз и автомобиль можно назвать одним словом _ средство передвижения .
Десять лет тому назад модель Aphex 204 по моему не имела ещё хождения. Хотя могу ошибаться. 104 -были . О том что хороший эквалайзер штука нужная тоже никто не спорит. Так же как и компрессоры , гейты и ещё много всего всего. Но то, что реально 204 делает звук малобюджетных недорогих комплектов лучше -факт .Факт. Но мы ведь не стали его применять, на очередном объекте вместе с линейным массивом это тоже факт. И там где мы установили комплект Мартин ,начиная от систем фоновой музыки ,заканчивая сценой ,тоже не стали применять . Задачи чуть разные . И деньги соответственно. Ведь никому в голову не придёт устанавливать дополнительные ,устройства улучшения электронного зажигания на Лексус , а на Жигули - извольте . Так ведь на Жигулях реально видно улучшение. Поэтому решать каждый должен сам .Что ,как когда и за какие деньги. А нам остаётся только высказать своё мнение и по возможности предложить максимально грамотное решение соизмеримо с бюджетом .
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Насколько ощутимы отличия от 204?
|
Про это уже много было на форуме .Поищите.