![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Продам акустические системы ПОРТ АУДИО напрямую от производителя! со скидкой 20-25 процентов (при наличном расчете и в зависимости от объема) со скидкой 10-15 процентов (при безналичном расчете и в зависимости от объема) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Минимальные сроки! Гарантия - 2 года! Качество звука и сборки на уровне средней и хорошей европейской акустики! (зависит от серии). Знаю не по наслышке... Сам прокатом занимаюсь, и прокатный звук у меня именно ПОРТ АУДИО. На мой взгляд отличное соотношение цена-качество! Возможна поставка комплектующих АС. Цена и скидка на них оговаривается отдельно в каждом конкретном случае. Так же есть кое что б/у из этого ассортимента... А именно "TDS 252" - 8 шт., и TDS "SUB 218" - 8 шт., - в хорошем состоянии, гарантия - 6 месяцев, скидка 50 % от прайса. Последний раз редактировалось Виталя; 01.03.2010 в 15:53 |
![]() |
![]() |