Цитата:
Сообщение от repin-a
А у PRX 515 написано:НЧ-262F, ВЧ-2408H
|
Говорю же лоханулся когда писал.Виноват исправлюсь(уже исправляюсь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Vladimeer, вышли по мере возможности что там внутри, плиз..
|
Принято.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володь,реально спасает акустику при импульсных периодических отключениях , не знаю как часто тебе с этим приходится сталкиваться, а для меня это серьёзная проблема, да и на пафосных мероприятиях высокого уровня свою подстраховать никогда не лишне.
|
Да понятно. С нашими энергетиками!!!!!...... Вон поди "СаяноШушенскую " угробили. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Золотые слова в "Наша Раша"
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володь,реально спасает акустику при импульсных периодических отключениях , не знаю как часто тебе с этим приходится сталкиваться, а для меня это серьёзная проблема, да и на пафосных мероприятиях высокого уровня свою подстраховать никогда не лишне.
|
Лет пятнадцать тому назад ,когда еще не было такого выбора стабилизаторов .собирал схемку ,по просьбе знакомых лабухов .(Пытался найти.Увы. Не помню) В основе магнитный пускатель ,который отрубал сеть при пропадании,превышении.понижении.большой импульсной помехе и импульсном пропадании. Ставил вольтметр в ,обязательно, который всегда был подключен ,и позволял посмотреть перед включение ,чем же нас "кормить " собираются.