![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Собственно главный вопрос ищу мануал для этого девайса на русском языке!
и еще имеется след аппаратура: 2 вертушки пио100 2 усилителя (1 ямаха 400ватт, 2 бехрингер 1200ватт) ЭКВАЛАЙЗЕР BEGRINGER ULTRAGRAPH PRO FBQ 3102 2 колонки по 700 ватт 1 саб ватт 400 Numark DM-1050-пульт вопрос такой как мне все это скомутировать???? просто ямаху нашел на балконе я знаю точно что все это подключалось но сейчас не помню что куда вставлять и какими проводами? я не технарь не разбираюсь не фига!!!! вы спросите меня к чему мне это?отвечаю! пригласили провести серию вечеринок в японском ресторане Япоша!у них там по трем залам висят слабенькие колоночки но играют все из одного места так вот идея такая привезти свою аппаратуру то что привел выше и чтобы в одном зале играла громка моя аппаратура а музыка что будет играть из вертушек громко шла и в маленьких колонках по всем двум остальным залам!!!! надеюсь я доходчиво объяснил!надеюсь на помощь!!!!! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили tumanblaster: | prettyseriousman (30.06.2021) |