![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
отчитываюсь ...
Позвонила какаята почтовая манда с утра ...к вам идёт посылка по акту ..мол , толи уронили , толи деформировали ... у меня всё аж зжалось ...думаю 20 кг. посылка жахнули с машины и разлетелось нафиг всё к чёрту ...да и ещё колонка на жену записана (так мне посоветовали чтоб таможня не возбухнула), она на работе , мля думаю ФСЁ! Потом эта почтовая дама снова звонит , грит с начальником посоветовалась повезут посылку на почту т.к. по акту ... Я думаю , ну ладно пойду за папортом и на почту разбираться , колонка застрахована но на 500 долл. а это почти половина вбуханой суммы . Прихожу в наше отделение ...на нервах всё ...наконец девчата тащат коробку... вроде цела ! Открываю всё цело , ни помарочки ..там на 200гр. посылка тяжелее. Вывод---нехотят эти курьеры таскать тяжести , спехнут на почту и полетели ... Мне посоветовали на ибей клубе жалобы написать ...что не справляются курьеры , но я очень рад что колонка целёхонька . Не ребята ,не стоит оно таких нервов. Я ещё Електровозы думал брать они потяжелей будут зха5 ) а ещё мой пульт где-то застрял , тоже малехо тревожно ... ...а колонка -куколка , я не представляю как она может выдавать 1000 ватт заявленую , 400 то хоть далаб и то наверно подпрыгивать будет .) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили КОРСАКОВ: | unkle_sam (28.11.2010) |