![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Ситуация такова. Пульт Mackie Onyx 1620i с выходом FireWire [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Комп - ноутбук Asus A7SV. Нужна ли мне вообще звуковая карта для записи и если да, то какая? Теоретически предполагаю, что для записи уже оцифрованного звука с пульта звуковуха не нужна, поскольку тут идёт элементарная запись цифровой информации в файл. А вот для работы по сведению уже похоже, не помешает. Рабочая программа Cubase 5.1. Что-то мне подсказывает, что Риалтековского обеспечения будет маловато. )) Короче это всё теоретические выкладки, хотелось бы услышать советы практиков. Финансово я мало ограничен, вполне могу позволить себе и далеко не самую бюджетную внешнюю звуковуху на ноут с минимальным уровнем задержки сигнала, если это нужно. Ваши рекомендации, господа!