Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2010, 20:14   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Спор опять у кого оглобля крепче и кто на какой "кобыле" пашет. Кому то "Жигули шестёрка " в кайф .(да если ещё на неё резину клёвую поставить ,да масло получше залить , да амортизаторы по круче . Вот и будет "свой кайф". Он у каждого свой ! И со своей отправной точки. ). Я тоже мог бы сказать : "да не люблю я блондинок . И всё тут . Брюнеток подавай ! " . Но укаждого свои взгляды и свой б ю д ж е т .
Многие против "улучшайзеров". PEAVEY Kosmos не слушал , не крутил , не знаю . По этому ничего плохого , ничего хорошего сказать не смогу. Привык обсуждать только то что сам покрутил ,пощупал и куда во внутрь заглянул. Кто хотя бы один раз включил Aphex ,послушал свои колонки с ним , я думаю без него уже не сможет их слушать (особенно посредственные системы)
Но что касается "улучшайзеров " ,- продали десятка два наверное (точно не считал) 204 Aural Exciter and Big Bottom Psychoacoustic (до этого 104) , кабацким и свадебным музыкантам . И поверьте ,никто ещё не отказался . Один раз включили ,настроили и больше не выключают вообще ! (а двоих я знаю, которые во времена когда 104 были ещё не так дёшевы , а денег было не так много , скопировали их схемы себе , собрали и до сих пор на них работают! ) Знаю сейчас обрушится шквал критики "туровиков" . Да их можно понять . В райдерах нигде не используют "эксайтеры " потому что пользователям (музыкантам ) важен предсказуемый звук , а в своих фанерах (и нечего скрывать что 90 % музыкантов с "большой сцены " - "фанерщики" или в лучшем случае играют сверху на минус или даже на плюс (хорошо если под свою фанеру . А то пишут одни ,а с программой катают другие . "Пипл хавает" . И всё что нужно они для себя любимых уже улучшили. ) Поэтому прокатчики используют (и покупают то что в "райдере" требуется . Скажут купить слона и научить трубить сбор . Купят и научат . И за это будут получать бабки . А вот "нахрена" слон в кабаке или свадебным музыкантам ? ( Ведь стали писать в некоторых "райдерах"- "Мекки " не предлагать ! Да и "Маршал" голову часто просят не ставить. "Сыпит" видите ли! "Фендер" подавай . И два микрофона на бочку . (Сам видел в одном из райдеров . Выдавать не буду у кого . Не этично..). Да чтобы один из них был непременно "Шур - лягушка "- пограничного слоя . Прокатчик купил . Клиент попробовал и..... больше нигде в райдере не заявлял. А как Вам требование по "застиланию" всего пола на сцене звукопоглощающим ковром (который прокатчик возит) , да резиновые коврики между колонками в порталах . Да мало ли что используют туровики того что простым лабухам по барабану!!!!
Поэтому друзья мой Вам совет попробуйте и уже сами решайте "на ком жениться"!
Мне лично (да таких тоже не мало) эксайтер Aphex очень даже . Вполне возможно что и PEAVEY Kosmos окажется классным прибором . Главное не "пересолить " и не "переперчить"!!! Чтобы всё было в кайф . (При этом я не говорю о "жалком подобии левой руки " - "психах" от "Бехрингера" , и даже BBe максимайзере и т . п. . Эксайтер только один . И это является патентованной технологией и названием Aphex! )
Я всё сказал!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Саша23rus (16.12.2010), Си-рожа (16.12.2010)