![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Хочу в будущем приобрести микшер для своей домашней (постепенно образующейся) студии, но никогда раньше не сталкивался с данной проблемой и ничего в этом не понимаю. Я думаю, что нужен аналоговый пассивный пульт (я так пониаю, что пассивный-значит без встроенного усилителя, правильно?)чтобы соединить как минимум три клавишных синтезатора с симметричными выходами и гитарный процессор (тоже с симметричными выходами)а также, чтоб запас входов был, но по размерам не больше чем 60 на 60 см. Я собираю студию, но пока у меня только одна клавишная раб. станция, на которой я импровизирую, гитара с гит. процессорром и бытовые пассивные колонки с интегральным усилителем. В будущем планирую приобрести ноутбук(макбук, места мало), звук. карточку, микрофон (-ы), колонки заменить на мониторы и т д. Если безграмотно что-то изложил, прошу сильно не ругать.. |
![]() |
![]() |