Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2011, 18:34   #11
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Ладненько, так- на закуску. Ваня, запиши определенными (строго) микрофонами какие нибудь треки, по своему разумению. Скажем так: мик№1, мик№2, мик№3. И пусть форумчане расставят их по местам. И пусть будет такая призовая модель: Мик№1, Мик№2, Мик№3.
Так вот. На то же самое место, где ты писал эти треки, пригласи меня. Буду с двумя ассистентами. И- гарантированно берусь прописать ЭТИМИ же самыми миками РОВНО столько же треков, что и ты.Точно на том же оборудовании, что писал ты. И- уважаемые форумчане расставят их именно в такой призовой модели: Мик№3, Мик№2, Мик№1.
Более того, ТВОИ треки займут соответственно: 4-е, 5-е, 6-е место.
Хватит у тебя духу на такой эксперимент? Естественно, с нехилым призовым фондом, на который мы с тобой и скинемся. Примерно по 2,5 тыс.у.е.каждый, итого призовой фонд -5000 у.е.(эквивалент американского доллара)А те форумчане, что захотят поприсутствовать, пусть будут независимыми рефери и наблюдателями за чистотой эксперимента. 10 % призовых пустим на пропой.
Что-то я не вкурил. А в чем прикол? Откуда "это" вообще родилось? А главное ответьте на вопрос - "зачем?"
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием