![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Спецы,помогите пожалуйста советом,как качественно озвучить данную сцену.Совет нужен по микрофонам (бюджет 3000$).Задача-озвучить хор,который всё время движется по сцене (отходя на задний план,становясь в линейку и полукругом,потом возвращаясь обратно в переднюю линию).Оркестр сидит на заднем плане и озвучивается отдельно.Я думаю спереди два динамических (для солистов) плюс три хороших конденсаторных (тут вроде всё ясно).А вот что с подвесными,вот о них я бы хотел услышать от вас ваши предложения и советы.Думаю в две линии по 3 шт.Первая линия сзади (куда отходит хор-над ними),а вторая по центру,куда тоже иногда отходит хор,ну а передняя линия озвучится (я о ней писал вначале).Вот нашёл в нете приблизительный коллектив (расположение хора и оркестра,а там где танцоры иногда бывает хор) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это сцена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем нужны микрофоны для подвеса,чтобы хорошо и качественно ловили,не искажая звук. Я приблизительно думал вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ребята,не откажите в помощи,помогите пожалуйста |
![]() |
![]() |