![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте! Помогите выбрать активную акустику на выездные мероприятия типа свадьбы, юбилеи... где-то до 50-60 человек, желательно с запасом мощности. Бюджет, к сожалению ограничен - строго до 30 тыс. рублей.
У нас в городе только один музыкальный магазин где можно заказать или купить то что есть в наличии. Пошел туда, они мне посоветовали какие-то с 15-ти дюймовым динамиком, мощностью 300 Вт. Говорят, готовь 13 тыс. за одну, они расходятся как горячие пирожки, и действительно там все коридоры ими завалены. Спрашиваю что за бренд, в интернетах нигде о таком не слышал (точно уже не помню, что-то там 3 буквы и саунд вроде было)? Говорят - вряд ли в интернете будет какая-то информация о них, нам их специально под заказ делают в Китае под нашу аудиторию. Дали мне их послушать, вроде звучат!!! Не знаю что и делать, брать их? или что-то другое на эти деньги можно взять? Помогите пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |