![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет!
Решил оставить свой отзыв о 515. Работаю на них около года. Загорелся ими, после того как однажды, знакомый дал мне эти колоночки на халтурку, вот тогда я поразился, они реально "лупасят" гораздо сильнее, чем выглядят и весят! Вес - это отдельная песня... Но цена, как мне тогда казалось, была неподъёмная. В одно прекрасное утро, после очередной халтуры на своих "балалайках" - biema 5000(по 28 кг.) и сабы biema 4000(по 29 кг.), проснувшись, встав с кровати и решив одеться, я нагнулся за носками..... короче разогнуться я не смог :) Сразу же нашлись деньги на эоны :) Как я на машине ехал в банк, чтобы оплатить заказ (клинило правую ногу), это отдельная история :)) Почитав по форумам, увидел что мнения о 515 самые разные, но как известно - на вкус и на цвет...... За год, колонки показали себя только с хорошей стороны. Басы качают, пиков не боятся, в отличиие от 315, недавно приобрёл, у этих если начинает мигать лимитер, в такт ему серет низкочастотный динамик :), но за такие деньги (20000), пущай серет:) С 515 был такой казус: у друга был день рождения, отмечали в кабаке, кабак находится в жилом доме. местного звука там небыло, я поставил эоны. Сидим выпиваем значит :), музон играет и тут бах, перестала одна работать, за ней другая. Я в ужасе, электричество вроде есть, сзади тумблер в положении вкл., ни хрена не светится. Тут сама по себе вторая включилась, поиграла секунд десять и в аут. У меня Шок! Бля, думаю жбл....... Достаю тестер и в розетку, показывает 165-170 вольт! Вот такая хрень. Заметил, что работать начинают от 190 вольт, ниже - отключаются. Вот тогда я полез в интернет и наткнулся на Ваш, отличнший форум. А когда прочитал про враждебный автомат 110-220, и про последствия, то у меня зашевелились волосы на ж.. Короче, надо покупать стабилизаторы.... В общем, колонками доволен. Денег, они своих стоят. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили kirillsax: | DJ. Алексей (13.06.2011) |