![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Прошу совет по апгрейду (улучшению звучания) звучания активных АС
![]() - MEDIA WORKS AS 118 (саб 18") - 1 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - MEDIA WORKS IMT151А (сат 15") - 2 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - PIONEER CDJ-900 - 2 шт. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - PIONEER DJM-700-K (микшер) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - BEHRINGER XENYX 1832 FX (микшер) - радио Синхи 3 эволюшн, ноутбуки и т.д.... Обычно, работаю в связке акустика (2 сат + саб) - диджейский пульт. Звук на акустике - что с Беринджером, что с Ямахами глуховат, не хватает высоких... короче в целом, не хватает эквалайзера!!! ![]() Звук плотный, давит, но не отстроен... Вафки звучат очень даже... мр-3 далеко не все... разница иногда дикая... Середина высокая провалена, верха не всегда четкие - выкручиваю частоты на пульте иногда до неприличия... ![]() Аппарат (1,8 кВт) работает на небольших площадках - свадьбы, дискотеки, корпоративы и т.д. улица редко. Живаго бывает крайне редко... Иногда только сателлиты, иногда + саб. Отдельно они звучат гораздо лучше, чем в режиме сат-саб (на сатах есть 6 режимов, в том числе: работа по всей частотке и работа как сателлит). Мне как-то посоветовали для активных АС - DBX DriveRack PX... У прокатчика спросил одного, говорит, что ему проще отдельный эквалайзер быстро отстроить... Я же сам смотрю на DBX DriveRack PA+ 2X6 (думаю, повыше РХ)... ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ брать контроллер с кучей встроенных приблуд (приятно, что компрессор, лимитер и т.д.), либо ограничиться только эквалайзером??? Хотелось бы убить нескольких зайцев. Бюджета как-бы нет, поэтому 700 у.е. +/- выделил-бы. Сам - полный "0" как технарь!!! Поэтому не понимаю не АЧХ, тракты ни что-то еще... Я - диджей, ведущий и организатор. Часто приобретаю интуитивно что-то, основываясь на советах и личном опыте - цифры и термины мне мало что говорят! Доверяю ушам, глазам, рукам и мозгу ![]() ![]() Просьба не ругать за аппарат (хотя крайне интересно) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |