![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем доброго времени суток! В первый раз на этом форуме, поэтому не судите строго если вопрос поставлен некорректно! А вопрос такой. Ребят, подскажите как лучше и вообще можно ли что то собрать, чтоб к примеру все это оборудование задействовать. Озвучивать буду небольшой зал на 300 мест в районном ДК. Значит вот что у нас имеется: 1- два пассивных саба по 400 вт+ усь., 2-четыре пассивных 2-х полосные АС+ 2 Усилителя к ним, 3-кроссовер dbx234, 4-эквалайзер Alesis stereo 31 полоса на канал, 5-экспандер\компрессор\лимитер Symetrix 565 E, 6-Микшерный пульт Yamaha 166c, 7-мультикор, 8- два микрофона Shure SM-58, 9-процессор эффекиов Lexicon. Вообщем, какие варианты все это скомпоновать ПРАВИЛЬНО, какая вообще последовательность, что к чему и что за чем идет(цепочка). Раньше я просто подключал к выходу микшера усилок с 2-х полосными АС. Теперь вот, немного разбогатели. Я не уверен, насчет подключения кроссовера, эквалайзера и акустики, что к чему и вообще 2-х полоски имеет смысл к кроссоверу подключать? Спецов по звуку у нас нет, кстати времени для экспериментов тоже. Скоро районное праздничное мероприятие будет. Надо бы подготовиться. И еще, понимаю что для улицы звук слабый, как можно все это скамутировать для улицы с того что есть. Варианты? Заранее всем спасибо если кто поможет дельным советом. С уважением, Алекс!
|
![]() |
![]() |