Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2011, 16:05   #1
Местный

Вес репутации: 15
Хорошо Радиосистемы AKG и Samson [помогите с выбором]

Ходил сегодня в местный музторг. Говорят, что торгуют оригинальными Shure и есть голографические наклейки на каждом. Тестил модель pg58 (цифр много, но основные эти). Сказать, что я разочарован, это не сказать ничего. Звук плоский. Цена $350. На мое недоумение начали говорить, что надо настраивать на моем оборудовании, а их задача только проверить работоспособность. В общем, слились. Похоже, что левак. Больше радиосистем не было в наличии. Поэтому приходится выбирать в интернете.

- - - - -

Смотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] радиомикрофон - Samson sw77sho5e.

Послушать возможности нет. Заказывать буду через интернет. Кто-то работал на нем? Нужен больше для ведения и изредка вокала.

У меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Да, дешевый, но хороший. Выбирал его по отзывам на англ. форуме. Вокалисты , с которыми мне пришлось работать, довольны на 100%.

Поэтому лояльность к Samson есть.

- - - - -

Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вариант - Samson Stage 55 Q7.

- - - - -

Есть вариант с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - AKG WMS40 Single Vocal, но в теме ниже он вылетает с какой-то ошибкой после грубого выключения из сети. Понятно, ситуация нестандартная, но рисковать не хочется.

Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - AKG SR 40 Pro Flexx.

- - - - -

Помимо хорошей передачи голоса, мне желательно, чтобы микрофоны не давали фон на корпус. Работал с sennheiser и beyerdynamic (модели не скажу, не мои), так у них очень хорошо корпуса передают трение пальцев, просто перехват из одной руки в другую. Т.к. микрофон нужен для ведущей, то такие ситуации постоянно. Если у этих брэндов есть модели без подобных "недостатков", то, пожалуйста, уточните, какие именно.

Бюджет - $375.

Последний раз редактировалось SmartyMRPL; 30.08.2011 в 16:28
SmartyMRPL вне форума   Ответить с цитированием