Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
А есть ещё кто-нибудь у кого в данный момент в работе mx серия?
|
есть..пресетов никто не скинул тоже в своё время..но думаю что в 400-м хороший заводской 5-й, иногда и 4-й заводской.....на их основе нарулиш, хотя они устраивают, лекс както работает по особому, его как бы и немного даешь. как бы и не слышно. но если выключить то сразу чувствуется.....Одно что могу посоветовать, может пригодится, это пустить возврат, на линейки или стерео входы, где убрать и ВЧ в -6-8Дб и НЧ в -6-8 Дб..так и не звенит и не бубнит... У меня четыре выхода пущены на два стерео входа...Входы на лекса тоже идут четыре ( 4-е аукса) подаю одинаковый сигнал -это для моно (мик и т.д) на стерео сигнал (клавиши ит.д) пускаю в левый из 1 го аукса а правый из второг аукса, также и 3 и 4.....Глушу или убираю прямо на лексе, убираю ручками входными ( обеими - если четыре эфекта), глушу на байпас - включенный на " нет входа" кнопкой которая у переключателя програм...другой байпас (возле экзит) этот только для или 1-2 или 3-4,смотря на каком стоит указатель,- им удобно добавлять- убавлять к основным двум эфектам когда нужно - ещё два...