![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ребята! Да поймите-же наконец - не собираюсь никому и ничего втюхивать! Уж поверьте если бы хотел, то скупил бы всю партию, но ни в коем случае продавал не через этот форум. Потому как с уважением отношусь к мнению и профессионалов и просто музыкантов которые на этом форуме. Очень много полезного черпаю именно здесь. Я просто хотел и считаю, что частично услышал то чего хотел узнать по поводу дешёвых систем. А вот сегодня работал с девочкой у которой Shure SLX24/beta87A. Попросил её одну композицию исполнить в её мик и услышал разницу действительно фирменного звука(систему ей привезли из Штатов) - благородный до коликов. А она же ничего не услышала - говорит, что если бы я не сказал во что я пою, то она бы считала, что у меня тоже достойный агрегат.
|
![]() |
![]() |