![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
я наоборот призываю пробывать себя в самопале!!! (осмелюсь преположить -что публично в рунете я первый так в открытую стал пропогандировать - даже за долго как стал что то продавать)
если некоторые пытаются опускать самопал - я сказал правду - "я делаю самопал" - и призывал пробывать самим. все кто спрашивал чертежи (особенно много с украины -они даже удивлялись что я все чертежи выклавыдвал) - я давал ссылки на чертежи ... были правда и те кто ленился искать - а они находятся гуглем в первых сроках пояска.. Цитата:
очень нравиться что щас фаиталь зделал (новые вуферы) - пока можно облизываться глядя на их каталоги.. очень нравиться чиаре -которого нет в наличии ... п.с. -форумчане - есть возможность и желание - пробуйте себя в самостоятельном изготовлении (самопале) - может с первого раза вы не получите исключительный внешний вид - но крепкий ящик соответсвующим чертежу -вы зделаете! ну а чертежи и бошки -есть в наличии... |
|
![]() |
![]() |