Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2011, 11:24   #11
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

muzikant2007,
привет еще раз. Я твой коллега получается, ведущий, пою, мероприятия по 100 чел примерно, но бывает и по 150 и больше (вот тогда и думаешь про сабы). Долгое время работал на Ev G115, в принципе хватало, но
Цитата:
Сообщение от muzikant2007
А про саб задумываешься лишь тогда, когда народу в зале 150 и болеее чел. Но всё-таки задумываешься))
вот и я решил брать саб, вариант один саб я, почему то сразу исключил (по морально религиозным соображениям ))))), смотрел в сторону EV elx118p или просто elx118. Прикинув что к чему, посоветовавшись все таки взял 2 Ev tx1181. Результат, реально "подпер" саты с низу басом, но есть но, в моем варианте все качает один усилок. Но я, в принципе, знал что второй усил купить придется, жду пока (очередь на атомы). Звук реально изменился, да и работать стало приятней, низ появился тот, что и хотел, как исполнитель (не слышал тапки, который все так хвалят) а не ударный бас, как на дискотеке в клубе. Насчет газели. Ну дык, рано или поздно все таки придется, наверное, я пересел на волць транспортер, таскаем с водителем, с бюджета мероприятия на более чем 100 чел. можно выделить чуть больше денег на транспорт, аппарат, тасканини. Моя имха, взять саб за 50 т.р. (тот же elx118p), не будет он тебя радовать, т.е. как бы работает, но не то... были у меня возможности перед покупкой сабов со своим комплектом попробовать разные вариации сабов, пластиковый китаеза типа volta (вот как раз, низ как бы добавил, но не более), пара samson пробовал, 18" один ставил, марку не помню (история долгая). Вывод сделал один для себя, все равно надо кроссовер, все равно надо усилок, все равно надо рэк (ибо не солидно в сумочках возить, да и на стол со скатеркой все расскладывать), для рэка жду фурнитуру (мутим рэк -трансформер в стол под ноут), и все равно надо газель )))) Все выше написанное моя ИМХА.
з.ы. извините за сбивчивый текст, очень голова болит, простудился я на работе (((
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sharik:
muzikant2007 (01.11.2011)