Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2011, 10:31   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
PRX ---??!!! Не Италия . Поднебесная их родина!!!
PRX - Мексика...
EON - Китай...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
Иваня как пользователь интернета и в основной массе времени просто как читатель интересующих меня форумов,вижу одних и тех же людей,причем с такими же никами наперебой расхваливающие свои бренды и "опускающие" другие.Сектанты емое))))))))
Ну, думаю маг не было бы смысла расхваливать если бы он даже даром приезжал для последующей продажи... так что все что здесь пишут о том, на чем я работаю, это ИМХО людей которые не работают на том аппарате на котором работаю я... Сейчас повалится: ПОТОМУ И НЕ РАБОТАЕМ. ПОТОМУ ЧТО Х...НЯ... А я вот думаю наоборот... Меня все устраивает... Только в планах лезть дальше по ценовой категории... в JBL VRX... надеюсь настанут такие времена... А всем советую сначала собрать 3000 usd а потом принимать решение, а не смотреть на то кто что пишет...

Последний раз редактировалось savingreg; 12.12.2011 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg: