![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#34 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Ну и опять возвращаемся что Вам, timapheich, было просто лень прочитать мои вопросы слово за словом, а не по диагонали. я так понимаю что Вы увидели только цифры и еще пару моментов в моем тексте(если считаете что я в этом случае не прав, дайте знать, приведу сравнения между моим текстом(какие вопросы я задавал, что просил посоветовать, о моих критерия, моем "копенгагине," и конечно же о том что я думаю) и тем что вы написали о моем тексте "внимательно" "прочитав" его.). Это значит что невнимательность, склонность к словоблудию, отсутствие навыка вчитываться и давать вменяемые ответы на поставленные вопросы которые находятся в тексте(а не помеченны жирным шрифтом например) имеет место быть( Ни в коем случае ни хочу обидеть, просто констатирую факт на основе тех сообщений ) timapheich, только без обид Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут и хотелось бы узнать(может кто-нибудь ответит) что такое - Тип акустического оформления: Бас-рефлекс.(в частности интересует словосочетание "Бас-рефлекс.") что это такое, для чего используется, для чего предназначен и тд? Последний раз редактировалось Aleksandr_s; 18.03.2012 в 14:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |