Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2012, 13:57   #34
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от timapheich Посмотреть сообщение
Да, действительно тема переходит в дружеское общение-и это совсем неплохо (хотя и не по теме). "Начальнику" темы уже ВСЁ ответили, (другое дело-а надо ли это ему). Stasik, в Белоруссии не совсем так плохо с аппаратом (во всяком случае, если чего-то нет, то можно немного и подождать пока привезут (особенно за "нал"). Скорее всего человек не сильно " копенгаген" в теме, советов наслушался, а выбрать что-то всё равно не решается, потому что не знает по каким критериям выбирать (для него основной критерий-деньги). А это значит, имеет быть в в наличии отсутствие элементарных знаний. (Я вовсе не юродствую и ничем не хочу обидеть "начальника" темы-просто констатирую факт). Человек думает, что возможно ему удастся "поженить физику с экономикой" и на своих два с половиной "косаря" все же возможно удастся купить что-то приличное.
P.S. Aleksandr_s, только без обид.
вот как раз таки фраза "хотя и не по теме" и говорит о том что это вообще не потеме и тема забивается шлаком. Начальнику темы за все посты именно ОТВЕТИЛИ(а не написали постороннюю информацию) человека наверное три, не больше пяти. Советов бы можно было наслушаться если бы они действительно были. если бы они были - конкретными, с примерами и главное ПО ТЕМЕ.
Ну и опять возвращаемся что Вам, timapheich, было просто лень прочитать мои вопросы слово за словом, а не по диагонали. я так понимаю что Вы увидели только цифры и еще пару моментов в моем тексте(если считаете что я в этом случае не прав, дайте знать, приведу сравнения между моим текстом(какие вопросы я задавал, что просил посоветовать, о моих критерия, моем "копенгагине," и конечно же о том что я думаю) и тем что вы написали о моем тексте "внимательно" "прочитав" его.). Это значит что невнимательность, склонность к словоблудию, отсутствие навыка вчитываться и давать вменяемые ответы на поставленные вопросы которые находятся в тексте(а не помеченны жирным шрифтом например) имеет место быть( Ни в коем случае ни хочу обидеть, просто констатирую факт на основе тех сообщений )

timapheich, только без обид

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Мда... Нафлудили, так нафлудили. Я потому и не отвечал, что тема исходно была обречена на скатывание во флуд, ибо всё это не по разу разжёвывалось. Бюджет мал для более менее приличного старта. Либо брать б/у, либо увеличивать бюджет и однозначно покупку света пока отложить.
А как в использовании аккустивка ямаха и активный микшер?

Добавлено через 8 минут
и хотелось бы узнать(может кто-нибудь ответит) что такое - Тип акустического оформления: Бас-рефлекс.(в частности интересует словосочетание "Бас-рефлекс.") что это такое, для чего используется, для чего предназначен и тд?

Последний раз редактировалось Aleksandr_s; 18.03.2012 в 14:05 Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr_s вне форума   Ответить с цитированием