![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Банкетщик
Вес репутации: 0
|
![]()
Хочу собрать выездной комплект звука для концертов на помещения до 450 мест...
Я банкетщик и концерты для меня чтото новое хотелось бы тоже занятся чтобы можно было забить заказами и те дни когда свободно за счет концертов .... друг выставлял 2 сателита sxa360 и два суба SBA 760 ну а на мониторы рсф 315ки 2 штук .... зал был там поменьше звучание мне очень понравилось .... ============================================= помогите плиз возникает много вопросов 1) мультикор на сколько метров лучше брать ввиду того что часто придется таскаться с оборудованием ?И какой фирмы советуете? 2)будет ли правильно использовать субы рсф RCF SUB 705-AS в связке с ЕВ ? Просто напросто рсф почти два раза дешевле да и низы на голос то не особо влияет кажись.... 3) в качестве сателит хочу Электровойс полюбому мне очень понравился резкий звук ЕВ .... как насчет тех же sxa 360 ? 4) sxa 360 они где делаются? 5) ну и каков идеальный набор был бы на 450 сидящих мест? Добавлено через 10 минут естественно будут и эквалайзеры, и пульт РА серии алиен либо М серии крафт , это другой вопрос ..... кстати на какой машине передвигаетесь мобильные концертщики?
JBL STX835\828. Dyn VL122 .Dyn d lite 1000. Ulxp\beta87a .Dyn cms600. A&H QU SB Последний раз редактировалось zarip; 23.03.2012 в 23:40 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |