Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2012, 13:10   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Wharfedale Pro TITAN-15 Active vs Yamaha MSR-400

Доброго времени суток товарищи форумчане!
Долго облизывался на милан 5,но столкнувшись с реальностью понял,что просто не тяну по деньгам. В итоге пришлось умерить аппетит и путём нехитрого подбития бабла на бабушкиных счётах получилось,что мой потолок 25к деревянных за колонку...Дилема в следующем:по большому счёту в нашем городе(Киров)по этим деньгам имеется либо Wharfedale Pro TITAN-15 Active,либо Yamaha MSR-400. В принципе, ещё возят Беринджеры,но что-то мне подсказывает,что в этом случае проще тупо подбросить деньги вверх и, по крайней мере, насладиться цирком вокруг этого аттракциона неслыханной щедрости .
В общем, помогите пожалуйста мне в этом выборе! Интересует именно качество звука и надежность, вес не играет особой роли,поскольку парень я сильный(но лёгкий ) .
И вопрос вдогонку имеет ли смысл брать к этой акустике Allen&Heath ZED10FX,который меня прельщает встроенной звуковой и достаточно неплохой обработкой за относительно скромные деньги?

P.S. Использоваться будет на свадьбах,юбилеях и прочих радостных событиях в жизни.
Гулгад вне форума   Ответить с цитированием