![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#39 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
ну я прослушал много раз этот №10 в наушниках, потом поставил на канал флат и пустил в РА, конечно что разница ощутилась, включил каналЭк начал двумя параметриками искать этот звук, получилось что до 2кгц диапазоне добавление частоты ничег недавалао, а звук был, ударники близко но виолончель глухо и сильно далеко, нарыл параметрикой приближение виолончели аж на 10- 12 кгц, именно на этом треке10..ну думаю лосслесс всетаки....на этом же канале пустил розовый теперь уже, увидел подйом..вспомнил про фильтры, снала А совсем не то потос С о почти повторилось, настроил РА по С, канал на флат, пускаю № 10, оно, потом симфонический кажись 13, хм кажись по началу как бы мало низов, но присутствие поразительное, оркестр как перед лицом, на громкой части и низов хватило и всего...люди у меня такое чувство что мы просто зазомбированны НЧ звуком, из за его преобладания как правило, это бум бум, никак не вяжется с класикой....увлечение нами металом и попсой убило правильное понимание звука.....хм, а как с мониторами быть?? их что лучше без фильтра настроить поначалу, или как Ра? какие мысли......даи вообще стремно мне что настройки стоят по С филтру..очкую что на мероприятии будет много Вч....хотя есть уменя давило Вч это компрес тс с300, на выходе с пульта, один мотор на компрессе а второй на дээссере, на гисс эфекте, это сразу чуть давит ВЧ, и не пропускает сцыкание сильно.......незнаю что и делать , и хочется с С фильтром и колется..мозги С фильтр не принимают, а уши С принимают.))
правда мики потребовали компенсацию на 12 кгц на -5-6 дБ параметрикой, а фанера нет, она хочет 12 ку)) Добавлено через 7 минут что то опять случилось с сервером,.нажимаю на переход на любую тему а мне вот что пишет, может ещё здесь пройдет сообщение; Ошибка запрошенный виртуальный сервер не существует или перегружен Возможные причины ошибки: Сервер, на котором размещён данный ресурс перегружен Виртуальный сервер для данного ресурса был неправильно сконфигурирован Предоставление услуг хостинга данному проекту приостановлено Copyright (C) 2003-2011 Hosting Telesystems, JSC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Последний раз редактировалось Mmcd; 31.05.2012 в 13:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |