![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго дня!
Имею в своем звуковом тракте колонки JBL EON315. Хочется что-то мощнее. Смотрю в сторону EON515XT. Вопрос такой: что посоветуете - докупить саб на 18" и оставить эти колонки, либо заменить на 515 сейчас, ну а потом как-нить и саб прикупить? Может вообще заменить на что-то принципиально другое? Видел много плевков в сторону JBL на форуме, но поскольку ничего слаще морковки не едал (т.е. вблизи другого не слышал) - то не могу судить - звук моих мне нравится после отстройки эквалайзером и небольшой доработки "психом". (Только народ просит громче, когда разгорячиться) С концертами и проведением праздников не связан. Применение - дни рождения родственников/друзей в кафе и на даче. PS: Забыл указать, что есть желание сдавать готовый комплект оборудования для проведения небольших мероприятий. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили mskplus: | savingreg (27.06.2012) |